2008年01月08日

味付けにコンソメ

だしの素、味の素が使えないとき活躍するのが、コンソメ♪
あとは、中華風の鶏がらスープの顆粒のもの。

味がちょっと物足りないときに、パラッとふると、味がしっかりします。

自分のヨード制限が終わって、更新が遅くなりましたが、また少しずつ更新します。どうぞよろしく。


ランキングに参加中! クリックいただいたら励みになります♪
にほんブログ村 病気ブログ
ラベル:ヨード制限食
posted by ぷろぱ at 14:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 安心な食材! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。