2008年01月09日

キムチはだめよ

おいしいキムチには、アミといって、えびのようなプランクトンや、イカの塩辛のようなものが入っていて、味の深みになっています。
見た目に、白菜と唐辛子ばっかり見えますが、ヨード制限食では食べないのが正解!
寒い季節には、残念かも。



ランキングに参加中! クリックいただいたら励みになります♪
にほんブログ村 病気ブログ
ラベル:ヨード制限食
posted by ぷろぱ at 12:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 要注意の食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。